喀斯特石碑2018计划审查

我是回收和公司的重要支持者,使其与环境意识相比设计产品的良好决策。我回收家庭浪费,虽然我不是一个强大的活动家,我对我的贡献努力也可以。在哪里有一个艰难的时间,支持是在文具区。纸是利用回收或可持续供应原料的最明显的机会。大多数回收的纸产品不好于写作,如果您正在阅读此博客,您的标准可能就像我的标准,那么高于那些回收产品的常用消费者。继续阅读,我的意见已经改变了。

我最近在邮件中收到了一个新的计划者 喀斯特石纸。这将是短信评论:由石头制成的纸张。这足以让我的利益。

  • 喀斯特石册2018年计划者
  • 纸制由回收的石头制成
  • 一目了然的一周,包括每月视图的重点格式
  • 在悉尼澳大利亚设计
  • 体重17.3盎司
  • 规划师Price:$ 38.95
  • 带有同样纸的衬里硬盖笔记本:29.95美元
  • 口袋杂志:11.95美元

喀斯特制造了一个非常有吸引力的策划员,底部右下角有一个白色的坚硬盖子和一小块品牌标志。我发现盖子易于清洁,有足够的质地,使其容易坚持。绑定很好,虽然我想要它在打开时留下一点更平坦的页面,但页面并没有自己翻转,所以这是一个非常可用的建筑。你觉得这个计划者的重量在17.3盎司。我认为重量来自纸张。腹部乐队,内部袋和银丝带页标记也包含在设计中。

与我们知道和爱的类似A5期刊的大区别在里面:纸制由石头制成,真的。喀斯特利用矿业和建筑行业的废物副产品,碳酸钙。 这是常见问题解答 这更详细地解释了。

写在纸上是光滑的,而不是光滑。墨水颜色是真实的,即使是宽湿的尖端,我也没有流血,只是背面的一点点鬼魂。纸张甚至采取了皮特’艺术家笔与风格和恩典,那’很多墨水。唯一没有合作的笔是勃朗峰菲莱莱纳。尽管没有任何羽毛,但我有一些蜘蛛羽毛,只有大型潮湿的钢笔尖。各种钢笔,滚子,凝胶,圆珠笔和铅笔效果伟大。我发现的唯一缺点正在干燥时间,它被推迟了我最喜欢的一些钢笔。它不会让我从使用纸张更广泛地使用,但要记住,如果你倾向于快速打开你的规划师,请慢慢地关闭它备份。吸收性吸墨特可能会消除任何问题。整体享受愉快的经验来写入。

内容

规划师的印刷内容比我所看到的大多数策划者和日期书籍类型更广泛。喀斯特拍摄每周查看焦点,仍提供列表类型每月视图。

他们采取了深入的方法来帮助您计划并激励您在整本书中取得成功。这个文本占据了一些空间,但如果不是你的事情,我很容易被忽略,我读过整个东西,它令人印象深刻,他们如何整合目标和积极思考的信息。我喜欢每周视图的日历格式,虽然我通常是一个月视图规划师,但我对其他生活跟踪事件有一些想法,我将尝试使用喀斯特。

结论

我为喀斯特队进行了赞赏,以做一些真正不同的事情,因此欣赏他们向我发送这件事。我希望他们的成功足以对我们的环境产生重大积极影响。石纸很酷,写得很高兴,我很快就会看到他们未来的一个普通空白的期刊。

记住:写一些很好......

谢谢你的停止,如果你喜欢这篇文章,我很乐意每次有新帖子给你发电子邮件。 点击这里订阅

点击此处查阅我有一些很棒的钢笔和墨水的优惠

MPNI FTC免责声明免费产品

3 thoughts on “喀斯特石碑2018计划审查

  1. 感谢您的评论!自从Fahrney以来,我感到惊讶地读到你用喷泉钢笔写在石纸上’S笔目表状态“不推荐用于喷泉钢笔”在一个石头纸笔记本的广告中。这是由于品牌之间的纸张差异吗?您可以在目前的Fahrney看到广告’s website.

    • 你好唐娜,谢谢你的停止。我在Fahrneys没有看到过。用喷泉笔在纸上写作非常漂亮的经历。我注意到的唯一缺点是干燥时间有点延长’不是排斥钢笔,但真的我发现大多数液体墨水笔。

  2. pingback: IncowRimo 2018是历史 - 我的笔需要Inkmy Pen需要墨水

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

这有助于我防止垃圾邮件 * 时间限制耗尽。请重新加载CAPTCHA。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.