BigiDesign笔赠品赢家!

谢谢大家对免费竞赛的回应。我喜欢这些猜测的创造力,以及为什么许多人想要一支新笔。

RANDOM.ORG发表讲话,今天是45’s lucky number.

 

内森

当您进入第45条评论时,您的时机非常完美。恭喜,我确定BigiDesign的团队将会吸引您。我已经向您在博客上注册的地址发送了一封电子邮件。如果您没有收到,请给我发邮件 [email protected] .

第一名获奖者将在通知电子邮件发出之日起5天内与我联系,然后我将让BigiDesign的Chadwick解释如何获得免费笔。如果我们在5天内没有收到第一位获胜者的消息,我们将返回Random.org并选择一位新的获胜者。

感谢Chadwick和BigiDesign团队首先制作出了不起的产品,其次赞助了此赠品。

记住:写点好话……

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

这可以帮助我预防垃圾邮件 * 时间限制已用完。请重新加载验证码。

该网站使用Akismet减少垃圾邮件。 了解如何处理您的评论数据.