2018 incowrimo是历史

2018年征集是成功。我已经用完了除了我的额外信件之一,即我在2月1日之前写过几天,作为紧急救济,这让我总共有29个加上我愿意的更多信息。它从来没有觉得一项任务和我没时间或刚刚没有的几天’感觉就像写作我拿出了我已经写过的额外。作弊?我不’t think so.

incowrimo网站上列出的可用愿意收件人几乎压倒了。我意识到了几天的几天,我已经过分思考,真的很关心。我用了我的 喀斯特石碑规划师 记录我每天发给谁,即使是不是,我每天邮寄单封信’t in the prility在前一天晚上写着。我邮寄了星期天’星期一的字母,不是星期六,因为我知道你们很多人都在想:)…

今年唯一悲伤的部分是我没有得到蒙特布兰特或纳克亚的回应,其中包含审查样品,我’LL继续尝试,也许邮件只是慢速或首席执行官’s got behind.

我今年只有一封回报,但它’真是很有趣,实现我可以在全国另一面的新笔友中有多少,感谢WVD,我们的交流继续很有趣。

你的月份是怎么去的?

记住:写一些很好......

谢谢你的停止,如果你喜欢这篇文章,我很乐意每次有新帖子给你发电子邮件。 点击这里订阅

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

这有助于我防止垃圾邮件 * 时间限制耗尽。请重新加载CAPTCHA。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.