3.6.5 Moka Chiaroscuro Zoupe Pen Review

今天我和你在一起的时候与你共享,我与另一个朱利亚诺Mazzuoli设计钢笔, 莫卡 Chiaroscurot 3.6.5。当我审查他们时,我给了你这个新品牌的一点背景 这里officina模型 几个星期前。

简短3.6.5生产和市场写作仪器和产品。他们的产品是在意大利的设计,制作和分发的艺术创造力和Giuliano Mazzuoli的指导。 Moka采用4种颜色的铝和5种珠光树脂。后者他们被创造出Charoscuro系列。我在Chiaroscuro系列中享用了一个蓝色粉红色树脂。         

  • 材料:珠光树脂(也可在铝中提供)
  • 笔尖:钢铁
  • 长度盖章:4.8“
  • 长度未结合在一起:4“
  • 长度贴:5.9
  • 重量:11.4g
  • 街道价格:126美元

包装

包装由一个彩色外套套管组成,里面有一个带有类似箱子的箱子。内部有很多黑色泡沫,削减尺寸为Moka Pen尺寸。这告诉了我一种普遍的方法,可以在线包装多种模型。我喜欢那种,保持包装的成本,同时仍然提供一个非常礼物,给予有价值的演示。

盒子里装了什么

  • 莫卡笔
  • Pelikan墨盒(不错的选择!)
  • 颈部挂绳
  • 用于抓住墨盒的橡胶握把椭圆形(可爱)

建筑契约& Finish

文献说,Moka有15个组成笔的单个碎片。我不知道这是否有很多或大概。我确实知道这15件碎片很好地聚集在一起,我发现没有任何东西在他们的网站上宣传的东西。没有加工标记,没有松散的配件,盖帽是奇妙的。 1¼转向所有的方式或紧张,他们对我有很多钢笔没有经历过的质量。线程中没有播放,所以你在转动帽子但不是拖曳或粗糙度时感觉到它们,它们完全光滑,但很难解释。当读书时,我发现自己在桌子上玩笔,然后打开和关闭盖子。

整体外观

莫卡 可能会在展示案件中抓住你的眼睛。一支笔是不寻常的,我们中的许多人都会认识到这种形状的相似性,但我并没有立即放置它。你看着它,它很漂亮,它很熟悉但不是笔。咖啡壶,是的旧风格过热器型咖啡壶。你甚至可以放出一个大的是的!当你关联两者时。设计师Giuliano Mazzuoli谈到了这个特定的关联和他对我在上面引用的链接的设计的灵感来到Moka行。

部分

由于它在笔的最小直径部分的位置,该部分在周长较小。螺纹是独一无二的,只有两个环,所以它们不会妨碍。随着尖端的尖锐尖锐的尖端,没有什么可以影响持有或写作经验。

帽几乎是对称的对称,但它更短。美学非常适合设计师试图实现的目标。线程是平滑的,每次都开始。在帽子的顶部是一个具有设计功能的球,但也可以将挂绳附加到的携带功能。更稍后的更多信息。再次采用盖螺纹,用于贴在身体尾部的隐藏线上。很好地执行,使一个僵硬的较长的笔用于更舒适的写作。

夹子

该剪辑提供了它的目的。夹子面上有一个螺钉,我假设将其安装在帽上。夹子本身没有弯曲,但传播夹子足以移动包括基座的整个剪辑。我不是勇敢地撤消我在帽子中看到的一个螺丝,但我把它夹在一个文件夹上,然后贴在我的衬衫上,它用作标准剪辑。

挂绳

我不写太多的挂绳点评,但是当我这样做时,我将是我在顶部排名的。这是一个简单的长度调整,它似乎是帆布如材料。挂绳上的盖子牢牢抓住笔顶部的铬球。你可以拧下笔的身体并用它写一下,并将帽子保持在脖子周围的挂绳或略微突破一边,将释放挂绳的整个笔。它确实拍了一下,让它重新开始,但我认为这是预防损失的好处。市场上有几个优质的颈部笔袖,但方法3.6.5允许您真正展示笔。如果您喜欢这种携带的风格3.6.5很好地照顾你。

填充系统

3.6.5用标准的Pelikan在墨盒中销售Moka。他们的一部分非常好的选择。他们不提供转换器,并且钢笔的长度我不知道那个工作。我很擅长注射器填充空墨盒,所以我很漂亮。

笔尖

钢结嘴完全没有残缺,可能是我见过的最小的钢笔笔尖。它适合笔的整体尺寸。 officina有一个标记的施密特的笔尖,但我不能说这个Mako是同一个起源。我可以说这是一个很好的作家。我会称之为潮湿的媒体,它完全从盒子里开始,没有硬度,没有跳过。这就是我希望所有笔尖从工厂直接出现的方式。

写作

未填充的Moka对于短票据或收据很好。我可以在我手的网上感觉到定义的顶部和底部边缘,所以如果我要做几句多字,我会花费时间和努力张贴笔。发布是一个快速螺丝,在笔的尾部隐藏着隐藏的螺纹。我总是更喜欢螺纹帖子,因为最终的全尺寸笔在你手中更坚固。发布了Moka是愉快的体验,我不会用它写一部小说,但是对于一个页面很好。张贴或未脱落的笔的形状是非常规的,所以这不会是你的长途笔。

结论

莫卡 是一种独特的设计,几乎具有怀旧的Flair。我确实发现自己和帽子绳在一起,笔在我的桌子上用设计让我微笑。 Moka做得很好,每次问我都会完美写作。

你可以在笔里萨特的朋友中获得自己的朋友

记住:写一些很好......

谢谢你的停止,如果你喜欢这篇文章,我很乐意每次有新帖子给你发电子邮件。 点击这里订阅

点击此处查阅我有一些很棒的钢笔和墨水的优惠

MPNI FTC免责声明免费产品

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

这有助于我防止垃圾邮件 * 时间限制耗尽。请重新加载CAPTCHA。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.