Giuliano Mazzuoli Stifflexible笔记本评论

精装笔记本在A5尺寸范围内都是丰富的,我甚至会说一个被淹没的市场,所以我总是好奇尝试一个促进独特或有趣的东西。美国奢侈品牌分销 Giuliano Mazzouli LiNe的Stifflexible笔记本 具有独特的封面,称为“僵硬但灵活”。这篇文章是我与定制车库系列花费的记录,这些系列在亚特兰大笔展上引起了我的眼睛。

完全在意大利制造的僵硬的灵感来自佛罗伦泰图书馆的古老书籍中使用的古老绑定系统,即Giuliano Mazzuoli感兴趣。这本书的精装同时灵活,允许轻松阅读。

封面

在营销材料中,很多重点都放在僵硬但灵活的盖子上。该绰号描述了盖板上的区域和笔记本的背部,其中硬板材料的厚度厚度减小了两个5/16“宽垂直条带。这提供了四个防止部分,允许盖子并在翻阅页面时返回弯曲,几乎像杂志。它还可以帮助卡住的全背包或袋子,以允许笔记本形成袋子或背包中的内容物。这不是革命性的,并没有真正将性能改为笔记本电脑,而是它是一个独特的功能,可能会满足您如何处理笔记本电脑。如果你经常发现自己抓住笔记本并通过它翻转它寻找一个绘画或者快速识别的东西,那么僵硬和灵活的功能可以节省一些时间。通过将盖子和背部分开并将页面翻转,允许使用更常规覆盖的笔记本完成相同的翻转机动。生气勃勃在那里节省了你。它有效,并返回平坦的前后工作合理的工作。

封面上的创意和有时狂野,设计在这个笔记本上提高了很酷的水平。没有纯色的锋利的锋利,当我浏览亚特兰大笔的时候我买了我的时候,我有很难挑选。 A +风格。 在这里看看品种.

捆绑

整个笔记本的施工,适合和饰面是优秀的,绑定看起来紧张,可能对我的口味有点太紧,因为它为我舒适的写作铺设了一些压力。书中的中间很好,但前后需要更多的努力。对于平均用户来说,我有一个高标准的平面,这可能根本不是一个大的交易,并且很容易符合铺设平坦区域的其他主要品牌。

打印格式

Stififlexible采用另一种创意方法,将不同的纸张印刷格式与同一笔记本相结合。大多数笔记本用衬里的纸上装满了带有暗灰色线的纸张,宽阔的7mm裁决。我用mcfatty尖端写得很大,所以我喜欢这个间距。在本书的后面是一些空白页面和一部分网格页面,很好添加,为笔记本电脑提供更全面的应用程序。我也注意到网格页面有一个漂亮的穿孔撕裂结合。

我对笔记本电脑的大多数判断都归结为纸张的表现。是的,我是一个纸势利,我拥有它。这里的僵硬是好的,并处理我放到页面的所有东西,没有任何羽毛和最小的重影。页面的背面仍然非常可用。即使是肥胖的itoya书法家也在良好的行为。不公平的例外是称为先导平行6.0 mm的油墨的涂料辊。即使是令人印象深刻,只是一点点流血。整体而言,没有涂布纸的光滑,这是一个非常好的表演者,并且允许稍微干燥时间更快。

干燥的时间

这个笔记本在这里获得一个特殊部分,我印象深刻。我可能会在需要快速注释和快速干燥时间的应用程序中使用此笔记本。 5秒后,我对我没有涂抹的手指污迹和宽湿的笔尖,我印象非常深刻。我不记得任何笔记本我已经测试过那个快速的笔记本。是的,涂层纸是光滑的,更顺畅,但我几乎任何一天都会在光滑的情况下取得快速干燥的时间。有时,快速干燥纸将羽毛浸泡在墨水中,甚至通过冷藏纸浸泡。在这个房产上高于我测试过的大多数其他笔记本上方的房产上升。

特点和配件

统治者:每个硬滑的笔记本都配有统治者,我认为这是占传统功能区页标记的书签。它很方便,我发现自己已经使用了几次统治者功能。作为一个独立的统治者,我不确定如果在使用中在笔记本中持有你的位置,你会积极地追捕它,但是它的目的是有效的。

弹性封闭: 这里存在流行的弹性垂直频带,并且僵硬的曲线给出了与盖子相同的额外颜色。触感很好。工作良好,没有太僵硬或太松。

后面的口袋:内部背面口袋到纸质笔记,收据或其他小纸张是一种流行的选择,也可以使用。他们的再现良好的作品由黑色纸张制成,口袋的翼片可以用作笔记本其余部分的书签。有创造力的。

结论

僵硬的是一个有趣的笔记本。我收到了几个评论,询问“那是什么?”认为这不仅仅是一个空白的笔记本。作为礼物,我投注的赠送笔记本将对收件人产生更多的影响,而不是只做颜色的其他主要品牌。这里有更多的风格和个性。此外,纸张的快速干燥时间对我印象深刻,这对现场类型的应用程序很棒,您可以在其中进出它。

哪里可以得到你的

今天得到你的 笔屋里。有些人在这篇文章中出售,超过10美元,这是一个充分建造和成品笔记本的一个非常棒的讨价还价,具有一些很酷的封面设计和好纸。

再次感谢 美国奢侈品牌 为我发送这些结束的团队试用,我很享受逗留

记住:写一些很好......

谢谢你的停止,如果你喜欢这篇文章,我很乐意每次有新帖子给你发电子邮件。 点击这里订阅

点击此处查阅我有一些很棒的钢笔和墨水的优惠

在此博客文章中审核的笔记本由我购买了我自己的资金。经销商提供了Stifflexible产品系列的其他尺寸和变体,了解我的评论和帮助研究这篇文章。我没有因这篇评论而被货币赔偿。本产品的诚实看法和意见是我自己的,并没有受卖方/制造商的影响或鼓励。凭借我的能力,我提出了一切合理的努力,以确保在本综述中确保事实数据是准确的。

4 thoughts on “Giuliano Mazzuoli Stifflexible笔记本评论

  1. 我几乎没有读到这一点,因为我想到了“笔记​​本,打哈欠”。我很高兴我继续前进。创造封面灵活​​性的独特设计是有趣的。我喜欢一个灵活的封面。干燥的时间也很重要。我也有一个奇怪的王国。哈哈。衷心感谢彻底的评论。你可能向我展示了一些我不知道我需要的东西。笑。

    • 我知道,对吧!有多少A5笔记本需要一个需要!作为一个摩托车书呆子,我真的被绘制到封面艺术,但我做了同样的事情,我不’T需要另一个A5笔记本。我很高兴在亚特兰大笔展上挑选它。干燥的时间让我在商店里用完了快速注释,我永远不知道我是什么’请写作,一分钟和一个木匠’铅笔接下来。谢谢你总是在梅兰妮写作。

  2. 伟大的评论。正如你所说,A5尺寸的笔记本电脑距离市场非常竞争,有足够的选择。我喜欢它们’ve包括统治者而不是丝带书签。

    这篇论文是否像罗地亚纸一样流畅?

    • 谢谢你停下来。我会说出来’s像罗地亚一样光滑,但不是作为罗地亚的光滑。我认为罗地亚涂层如此干燥时期会更长,但笔将在少量努力上滑过纸张。有些人这样的人和有些人唐’t. Those that don’相信它给他们少控制笔。

发表评论

您的电子邮件地址不会被公开。 必需的地方已做标记 *

这有助于我防止垃圾邮件 * 时间限制耗尽。请重新加载CAPTCHA。

本网站使用AkisMet减少垃圾邮件。 了解如何处理评论数据.